Роналдиньо покинул тюрьму в Парагвае и поселился в роскошном отеле

Легенда современного футбола, экс-игрок бразильской сборной Роналдиньо, проведя 32 дня в тюрьме Парагвая, внёс огромный залог и съехал с братом под домашний арест в фешенебельный роскошный отель в Асунсьоне. Об этом рассказывает Информ-UA.

Там бывший полузащитник лучших клубов мира будет находиться до конца срока отбывания наказания под круглосуточным видеонаблюдением и под охраной полицейских. Чтобы поменять невзрачные тюремные стены на шикарные апартаменты, Роналдиньо внёс за себя и брата Роберто Ассиса 1 миллион 600 тысяч долларов, сообщает издание The Sun.

Рональдиньо

В тюрьму они попали после того, как предприняли попытку въехать в Парагвай по поддельным паспортам. В данную страну Роналдиньо с родственником был приглашён хозяином одного из крупных казино. Известный футболист должен был принять участие (видимо, за крупную сумму гонорара) в благотворительном мероприятии и присутствовать при представлении новой книги парагвайского автора.

После ареста судьи приняли вердикт поместить Роналдиньо с братом под стражу. Там они должны были провести полгода, но отсидев чуть больше месяца, футболист решил внести крупный залог и провести остаток срока в шикарном отеле, номера в котором сегодня из-за пандемии упали до 100 долларов в день. Для себя заключённый выбрал президентский номер с круглосуточным обслуживанием, огромной кроватью с балдахином и ванной с гидромассажем. В его распоряжении также есть бассейн, разнообразные коктейли, зал для тренировок и другие сервисы.

отель в Парагвае

В период домашнего ареста за футболистом будут строго следить, чтобы он не сбежал в Бразилию, так как эта страна не экстрадирует в Парагвай своих граждан.

К слову в заключении Роналдиньо, завершивший в 2015-ом году свою блестящую карьеру, 21 марта отметил своё сорокалетие.

Из-за своих тюремных приключений неоднократный чемпион различных турниров, обладатель «Золотого мяча» и титулов лучшего футболиста мира может лишиться карточек Легенды в FIFA 20. Как сообщают спортивные СМИ, в данный момент в игре Ultimate Team доступны сразу три формата карточек легендарного Роналдиньо, все они, скорее всего, в скором времени исчезнут.

Рональдиьо

]]>

Контакты: office@vizaus.com; (044) 337 31 73 виза невесты сша Адрес: пр. Б. Житомирская 31