Реки вина и лишние килограммы: Каменских рассказала о своих методах расслабления

Настя Каменских сейчас отдыхает в Хорватии в компании любимого мужа Потапа, своей и его мамы, а также лучшей подруги. Компания весело проводит время, гуляя по живописным городкам и изучая побережье на яхте. При этом певица рассказала, что не очень умеет расслабляться.

В своем Instagram звезда поделилась яркими фото и откровенным признанием о себе.

Настя запечатлена во время морской прогулки в ярком летнем образе. На ней – яркий топ горчичного оттенка, который она завязала под грудью, а также длинная белая юбка с завышенной талией. Завершают лук массивные солнцезащитные очки и терракотовая помада.

Настя Каменских рассказала, как расслабляется на отдыхе в Хорватии (фото: instagram.com/kamenskux)

Исполнительница поделилась, что ей пришлось учиться расслабляться, и рассказала о своих успехах на этом поприще в Хорватии.

"Я не умею расслабляться. Мне приходится этому учиться. И у меня уже есть успехи – это бесконечные реки вина, несколько лишних килограммов и безграничный смех. Что ж, осталось теперь найти в этом всем баланс и свою идеальную средину", – отметила Каменских.

Фолловеры оставили певице немало комплиментов и отметили, что ее способ расслабления не так уж плох.

Ну так вы судя по вашему тексту – отлично расслабляетесь! Вино и смех. Все как надо! Роскошная женщина На этом фото прекрасно все, а вы Настенька на правильном пути и займитесь танцами, это очень расслабляет Умница, так и надо, давать себе расслабиться и полностью отключиться от реальности У вас Чудова фігура, про неї мільйони мріють, тому вам давно вже можна розслабитися Красотка Настрій передається навіть через фото Настя, вы такая красивая, причём красота абсолютно естественная! А волосы какие шикарные Просто красотка! Учусь у Вас фотографироваться

Напомним, ранее Потап признался в любви своей королеве Каменских и показал романтическое фото с женой.