Никитюк в ультрамини озадачила смелым фото с Дантесом: “стоит прятаться, Надя близко”

Леся Никитюк – обладательница модельных параметров, которые с гордостью демонстирует. Но так было не всегда – кода-то ведущая комплексовала из-за высокого роста. Сейчас же она гордится своими стройными подтянутыми формами и модельными данными, а бесконечныые ноги любит подчеркивать кокетливым мини, которое позволяет поклонникам любоваться ее достоинствами.

Ради нового фотосета в instagram Леди Ле выбрала ультракороткое платье пурпурного оттенка , а на одном из кадров компанию ей составил… Владимир Дантес.

Леся позирует в ультрамини по фигуре с открытой линией декольте и оригинальной деталью оформления – плечиками с длиной бахромой. Она доверишла образ черными туфлями с декором на шпильке.

На одном из кадров у ног Леси расположился Владимир Данес. Он обнял ведущую, а она положила ему руку на плечо.

"Ну, тут все логічно… гарячий цех, гаряча ведуча. Парниша подкатил", – прокомментировала снимки в необычном месте и в неожиданной компании телезвезда.

Леся с Владимиром Дантесом озадачили сеть (фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Похоже, жена артиста Надя Дорофеева ничуть не приревновала мужа к ведущей, ведь поставила кадру лайк. Также образ Леди Ле оценила Ольга Сумская. "Богиня", – написала она комплимент.

В комментариях подписчики Леси назвали ее новым ревизором и посоветовали оостерегаться реакции жены Дантеса.

Вааау! Это мега стильно Леся, бегите, Надя все видит Сексуальная красотка Шик и блеск Круто! Вы – невероятная Просто красотка Все падают у твоих ног Леди Вамп А Надя не заревнует? Советую прятаться, Надя близко

Напомним, что ранее Леся раззадорила сеть фото в крошечном бикини.