Готовим пикантные помидоры по-корейски: овощи, немного специй и минимум времени!

Помидоры по-корейски – отличная альтернатива салатам, которыми мы любим себя баловать в весенне-летнее время. Нарежьте овощи, приправьте специями, дайте постоять минут 20, и вкусная ароматная закуска готова!

Как приготовить помидоры, рассказала украинский блогер Alina FooDee.

Ингредиенты: Помидоры – 0,5 кг Растительное масло – 3 ст. л. Уксус 9% – 2 ч. л. Сахар – 2 ч. л. Соль – 0,5 ч.л. Чеснок – 4 зубчика Черный молотый перец – 1 ч. л. без горки Острый перец – по вкусу Базилик и укроп – небольшой пучок Пошаговое приготовление

Помидоры нарежьте на небольшие дольки.

Мелко нарежьте базилик и укроп.

Измельчите чеснок и острый перец.

Смешайте зелень, чеснок, острый перец, сахар, соль, уксус, черный молотый перец и растительное масло.

Аккуратно выложите помидоры в форму. Распределите маринад сверху по помидорам.

Накройте крышкой, поставьте в холодильник минимум на 15-20 минут, чтобы помидоры промариновались.

Ранее мы писали, как приготовить огурцы по-корейски.

Также эксперты рассказали, как заменить яйца в выпечке.