Бывшая девушка Кличко Хайден Панеттьери вернулась в сеть в новом имидже

32-летняя актриса Хайден Панеттьери, известная также как бывшая девушка Владимира Кличко, вернулась в популярную сеть Instagram. Причем не просто так, а в новом имидже.

Первое фото спустя много месяцев молчания она опубликовала на днях.

Хайден позирует напротив любимого салона красоты. Девушка сделала новую стрижку – удлиненное каре с челкой. Она предстала на селфи почти без макияжа, свежая и счастливая.

"Я езжу на это место с подросткового возраста! Синди – хозяйка заведения – и ее девочки всегда заставляют меня чувствовать себя свежей, новой и красивой каждый раз, когда я их вижу! Это мое секретное оружие", – написала экс-возлюбленная Кличко и мама его дочери.

Хайден Панеттьери в новом имидже (фото: instagram.com/haydenspanettiere)

Поклонники американской звезды выразили радость, что она наконец вернулась. Многие отметили, что прическа ей очень к лицу и она выглядит отлично.

По утверждениям инсайдеров, последний год Панеттьери посвятила работе над собой и общению с дочерью. После неудачного романа с Брайаном Хикерсоном, который избивал Хайден, она решила восстановиться и взяла перерыв в личной жизни. "У нее есть много рабочих проектов, она проводит время со своей дочерью, и у них с Владимиром прекрасные отношения", – отмечал источник. Судя по блогу девушки, где она порой публикует фото бывшего парня, эти слова – чистая правда.

Идеальная пара: Венсан Кассель засыпал сеть романтичными фото с Тиной Кунаки

Напомним, после расставания родителей их дочь живет с папой в Украине и редко видится с мамой.