2 апреля, 2021

В Украине недооценивают перспективы производства сухофруктов

Украина в аграрном секторе по многим «фронтам» – сапожник без сапог. Имея самые плодоносные земли, импортирует пшеницу и в огромных объёмах – картофель. А обладая большим потенциалом в выращивании абр..


Первые лица государства задекларировали внушительные доходы

Первые лица страны – глава украинского государства Владимир Зеленский, спикер парламента Дмитрий Разумков, руководитель ОП Андрей Ермак и другие – обнародовали декларации о доходах в 2020 году. У мног..


Овчарка Байдена никак не угомонится – она снова начала кусаться

Собака Мейджор – одна из двух немецких овчарок, которые принадлежат новоизбранному президенту Соединённых Штатов Америки Джо Байдену и его жене Джилл, второй раз покусала в Белом доме человека. В этот..


В Афганистане, Эфиопии и Конго – нападения боевиков, много жертв

В нескольких странах мира – вчера, 31 марта и сегодня боевики совершили вооружённые нападения, в ходе которых погибло и ранено большое количество человек. Речь идёт, в первую очередь, об Афганистане, ..


Учёные объяснили, почему крокодилы пережили динозавров

Динозавры вымерли уже давно, а вот крокодилы выжили. По мнению британских и американских исследователей Бристольского и Гарвардского университетов, причина – стремительная эволюция, пишет Информ-UA. В..


В Херсонской области снова зафиксирована массовая гибель птиц

В Херсонской области снова зафиксирована массовая гибель птиц, в том числе и краснокнижных. Вокруг заповедной зоны «Аскания-Нова» найдены трупы около двухсот пернатых, больше половины из них – серые ж..