9 марта, 2021

В Украине цены на яблоки могут вырасти в три раза, – эксперты

По прогнозам экспертов, яблоки в Украине в ближайшее время могут подорожать в три раза. Цена будет оставаться высокой до тех пор, пока на внутреннем рынке не появится альтернатива – ягоды, пишет Инфор..


Мендель – о втором сроке Зеленского, Байдене и Коломойском

По словам пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель, следующая пресс-конференция главы украинского государства Владимира Зеленского должна состояться ко второй годовщине его каденции, то есть, 2..



Лёгкая атлетика: победы наших спортсменок и коронавирус

Украинские легкоатлетки выиграли «золото» на соревнованиях по прыжкам в высоту и в длину на чемпионате Европы, который проходил в Торуне (Польша). Но не обошлось и без неприятностей, у трёх спортсмено..


Взрыв в Экваториальной Гвинее: десятки погибших, сотни раненых

В Экваториальной Гвинее, в населённом пункте Бата (самый крупный город в стране) произошла серия мощнейших взрывов. Погибли десятки людей, сотни получили ранения, пишет Информ-UA. По словам главы госу..


Антеозавры оказались проворными охотниками-убийцами  

Исследователи-палеонтологи, которые работают в Витватерсрандском университете (Южная Африка), выяснили, что древние антеозавры были не менее опасны, чем тираннозавры. Ранее их считали нерасторопными у..


Убийство полицейской в Киеве: основная версия МВД – ревность

В Министерстве внутренних дел озвучили новую и на данный момент основную версию о том, каким мог быть мотив зверского убийства в Киеве старшего инспектора департамента кибернетической полиции НПУ (СМИ..