7 февраля, 2021

Украина за пять лет увеличила импорт кофе на 63 процента

Кофе среди наших граждан Украины пользуется всё большей популярностью. В связи с этим растут и объёмы экспортных поставок продукции, которая в нашей стране не производится. За последние пять лет они, ..


Лукашенко запугивает интеллигенцию «войной чужаков»

Самопровозглашённый президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с интеллигенцией заявил, что белорусское государство может стать плацдармом для решения «чужих» проблем. Он просил педагогов..


Богатейший человек планеты Джефф Безос уходит из Amazon

57-летний Джефф Безос, который возглавляет рейтинг самых богатых людей Земли, решил красиво уйти из созданной им компании Amazon и посвятить себя новым проектам. Чем именно будет заниматься миллиардер..


Ярослава Магучих признана лучшей легкоатлеткой Европы

Несмотря на то, что легкоатлетка из Украины Ярослава Магучих не побила в январе ни одного рекорда, она была признана лучшей в Европе. В связи с чем было принято данное решение, рассказывает Информ-UA…


“Вагнеровцы” прибыли в Нигерию на помощь властям

Из-за безрезультатной борьбы официальных властей Нигерии с представителями террористической группировки «Боко Харам», которые активизировали свои действия в северных регионах страны, нигерийский Геншт..


Собаки способны выявлять COVID-19 c 90% точностью, – учёные

По данным сотрудников Международного университета Флориды, собаки способны определить, заражен ли человек коронавирусной инфекцией, с девяностопроцентной точностью. Лучший результат они показывают в з..


В Австралии после масштабных пожаров начались наводнения

Многострадальную Австралию не отпускают стихийные бедствия. С 1 февраля в стране бушуют масштабные лесные пожары. А вчера, 5 февраля в отдельных районах начались ещё и наводнения, пишет Информ-UA. По ..