1 февраля, 2021

Имел сто квартир и сто любовниц: в Китае казнили госчиновника

Согласно с решением китайских властей, был казнён Со Лай Сяоминь – бывший руководитель государственной компании China Huarong Asset Management. Его обвинили во взяточничестве в особо крупных размерах ..


В Украине дорожают сахар и подсолнечное масло, на очереди – хлеб

В Украине начали дорожать продукты первой необходимости. Речь идёт о сахаре и подсолнечном масле. Также ожидается значительный рост цен на хлеб, пишет Информ-UA. Так, по словам аналитика Экономическог..


Протесты в защиту Навального: задержано более 2,5 тысяч человек

Во многих городах России сегодня, 31 января с раннего утра проходят масштабные акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального. По официальным данным, состоянием на 14:00 было задержано уж..


Лесные пожары влияют на радиационное загрязнение зоны ЧАЭС

По словам вице-президента Профессиональной ассоциации экологов Украины Валентина Щербины, после массовых лесных пожаров, которые наблюдались весной 2020 года, карта загрязнения Чернобыльской зоны отчу..


На Евро-2020 Украина может остаться без «12 игрока»

Для футбольных болельщиков из Украины есть неприятная новость: в УЕФА готовят ограничительные меры для проведения континентальных игр, которые должны стартовать в июне текущего года. Фанаты вряд ли см..


Сена затопила Париж, на Фиджи циклон, а в Норвегии – лавина

В мире не утихают стихийные бедствия. Так, во Франции Париж затопила сена, Фиджи накрыл циклон «Ана», в Норвегии сошла мощная лавина, из-за чего погибли люди, сильный шторм движется и в направлении За..


В мире стремительно сокращается популяция акул и скатов

По данным учёных, за последние пятьдесят лет популяция акул и скатов в мире сократилась на семьдесят один процент. Двадцать четыре из тридцати одного вида этих животных находятся под угрозой исчезнове..