27 января, 2021

Врача из Италии подозревают в массовом убийстве больных COVID-19

В Италии сотрудники правоохранительных органов арестовали Карло Моску – известного врача, который круглосуточно боролся с коронавирусной инфекцией. Теперь его подозревают в массовом убийстве пациентов..


Эксперты рассказали, навредят ли урожаям в Украине морозы

По словам руководителя отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяны Адаменко, сильные морозы, которые наблюдались в Украине в конце второй – в начале третьей декады января 2021 года, ущерб зимующ..


Верховная Рада приняла закон о всеукраинском референдуме

Сегодня, 26 января парламентарии на сессионном заседании рассмотрели президентский проект закона о всеукраинском референдуме. Они приняли его во втором чтении и в целом, поддержали инициативу главы ук..


Усика хотят «кинуть» в вопросе чемпионского боя, – Сиеста

Известный промоутер из Великобритании Альберт Сиеста высказался по поводу своего отношения к событиям, происходящим в мире бокса. Он считает, что организаторы боя между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри ..


Премьер Италии на фоне политического кризиса подал в отставку

Глава итальянского правительства Джузеппе Конте сегодня, 26 января сообщил о том, что он намерен покинуть свой пост. О своём решении об отставке он проинформировал президента Италии Серджо Маттареллу,..