22 января, 2021

Пожар в Харькове: полиция задержала четырёх подозреваемых

По делу о пожаре в Харькове в частном доме для престарелых, в котором погибло пятнадцать человек, задержаны четыре подозреваемых. Речь идёт о собственнике здания, также супружеской паре, которая управ..


Уоррен Баффетт – самый щедрый миллиардер мира, – Forbes

Американский финансово-экономический журнал Forbes составил необычный новый рейтинг. Издание выяснило, кто из американских миллиардеров оказался самым щедрым. Эксперты собрали данные о том, сколько де..


Черкасскую ОГА может возглавить бывший шоумен Скичко

Вчера, 20 января правительство согласовало на своём заседании кандидатуру Александра Скичка на должность руководителя Черкасской областной государственной администрации. Уже подготовлен указ президент..


Расследование Навального про “дворец Путина”: Кремль всё отрицает

В интернет-сети после задержания опального в России политика Алексея Навального появились результаты расследования его «Фонда борьбы с коррупцией» по поводу так называемого «дворца президента РФ Влади..


Задира Макгрегор вновь попал в скандальную историю

Ирландский боец смешанных боевых искусств Конор Макгрегор в очередной раз попал в неприятную историю. Ирландец будто притягивает к себе неприятности. В этот раз его обвинили в изнасиловании и избиении..



В Тихом океане обнаружили странных огромных слизней

У побережья штата Калифорния в США и в Мексике, в водах Тихого океана учёные-океанологи обнаружили новый вид океанских жителей – чёрных гигантских слизней. По виду они напоминают инопланетян, говорят ..