19 января, 2021

В Индии грузовик переехал спящих людей, погибли 15 человек

Сегодня, 19 января в Индии случилось чрезвычайное происшествие. В западной части страны в штате Гуджарат грузовое транспортное средство наехало на людей, которые спали на обочине. Погибли, как минимум..


Продукты в Украине в 2021 году будут продолжать дорожать

Согласно с информацией Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, в Украине за 2020 год по сравнению с позапрошлым годом цены на продукты питания в целом выросли на 5,2 процента…


В ряде городов и сёл Украины состоялся второй тур местных выборов

В Украине вчера, 17 января в ряде населённых пунктов прошёл второй тур местных выборов. В частности, в Броварах, Борисполе и Новгороде-Северском выбирали городских голов, пишет Информ-UA. Следует отме..


В Днепре центр помощи бойцам под угрозой закрытия

В Днепре районный Центр помощи участникам АТО и их семьям могут закрыть. Располагался он в здании районного совета, в связи с её ликвидацией выделенное помещение могут забрать. Центр является уникальн..


Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри договорились о бое

В конце мая или начале июня состоится бой между супертяжеловесами – обладателем четырёх чемпионских поясов Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри, который обладает одним чемпионским поясом по версии WBC. Данн..


Стихия накрыла Украину, Турцию, Литву и Канаду, есть жертвы

В мире не утихают стихийные бедствия. Несколько стран, среди которых Турция, Литва, Канада, засыпает снегом, значительно снизилась температура воздуха, что привело к смерти людей вследствие обморожени..