17 января, 2021

В Индонезии растёт количество жертв землетрясения

В Индонезии растёт число жертв землетрясения, которое произошло ночью 15 января на полуострове Сулавеси. По предварительным данным, известно уже о пятидесяти шести погибших, ещё восемьсот двадцать шес..


Круглосуточная помощь при алкогольном и наркотическом опьянении: вызов врача-нарколога на дом

Круглосуточная помощь при алкогольном и наркотическом опьянении: вызов врача-нарколога на дом

Очень серьезные заболевания − алкоголизм и наркотическая зависимость. Из-за приема спиртного и наркотиков зависимый находится не в своем уме, есть угроза его жизни и здоровью. В таких случаях требуется неотложная помощь, которую могут предоставить только…


В странах ЕС разрешили употреблять в пищу мучных червей

Согласно с решением Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов, жёлтые мучные черви признаны пригодными к употреблению людьми. Так что в скором времени в странах Евросоюза на полках мага..


Закон о сокращении числа нардепов ВР рассмотрит в январе 2021-го

По словам народного депутата фракции «Слуга народа» Ольги Совгири, которая возглавляет парламентский комитет по вопросам правовой политики, проект закона, инициированный главой украинского государства..


Тихановская объявила 7 февраля Днём солидарности с Беларусью

Светлана Тихановская, которая возглавляет белорусскую оппозицию, призвала международное сообщество к проведению 7 февраля акций солидарности с народом Беларуси. Подробности – в материале Информ-UA. В ..


Европа страдает от стихии: снегопады заблокировали дороги

Многие страны Европы продолжают страдать от стихии. Так, из-за снегопадов перекрыты дороги в Швейцарии и Австрии, объявлена опасность схождения лавин в горных районах, пишет Информ-UA. В Цюрихе вчера,..