14 января, 2021

В Херсонской области погибло около двухсот краснокнижных журавлей

В Херсонской области, в биосферном заповеднике «Аскания-Нова» погибли редкие птицы. Речь идёт о серых журавлях, которые занесены в Красную книгу Украины, пишет Информ-UA. Согласно с информацией отдела..


Спохватились: власти пытаются исправить ситуацию с тарифами

После начала «тарифных акций протеста», которые прокатились по всей Украины, глава государства Владимир Зеленский созвал совещание и поручил Кабинету министров безотлагательно заняться решением вопрос..


Пенс выступает против отстранения Трампа от должности

За резолюцию об отстранении от власти действующего главы государства Дональда Трампа проголосовали двести двадцать три законодателя Палаты представителей Конгресса Соединённых Штатов Америки. Среди ни..


Шаман Габышев снова собрался в Москву, но теперь – на коне

Шаман из Якутии Александр Габышев, который летом вышел из психиатрической лечебницы, куда был помещён после своего очередного «похода на Москву», вновь планирует осуществить свою цель: изгнать из Крем..



Стихия-2021 в мире: рекордные морозы, снегопады и наводнения

Многие страны мира накрыла стихия. В Испании – рекордные мороз, в ОАЭ идут снегопады, Косово и Албании начались наводнения, в Греции после аномальной жары начались ливни, а в Аргентине выпал град разм..