12 января, 2021

Трансплантацию органов от ГМО-свиней людям начнут в 2022 году

По заявлению компании United Therapeutics из США, которая занимается биотехнологическими, уже в следующем году в мире начнут проводить массовые операции по пересадке органов генно-модифицированных сви..


В Виннице на территории детского сада произошёл взрыв

Вчера, 11 января на территории детского сада в Виннице произошёл взрыв. У трёх детей – девочки пяти лет и двух шестилетних мальчиков – обгорела одежда, у двух их них было покраснение кожи, но без ожог..


COVID-19 и доллар: цены на нефть и золото в мире падают

На мировых торгах 11 января цены на нефть вновь начали снижаться. Оптимизма трейдеров хватило не надолго. Новая волна заболеваемости коронавирусом и новости о появлении новых его мутаций сыграли в это..


В «Слуге народа» рассказали о штрафах для нардепов-прогульщиков

В парламентской фракции «Слуга народа» рассказали о том, насколько оштрафовали народных депутатов – прогульщиков в 2020 году. В бюджете осталось тридцать миллионов гривен, пишет Информ-UA. Так, по сло..


Участников Олимпиады будут вакцинировать за счёт МОК

В МОК (Международный Олимпийский комитет) объявили о готовности выделить деньги на вакцинацию участников летних Олимпийских игр, которые должны состояться в Токио с 23 июля по 8 августа. Подробности –..


Стихии в мире: наводнения в Таиланде и оползни в Индонезии

Во многих странах мира не утихают стихийные бедствия. Так, в Японии, Испании продолжаются снегопады. В Индонезии произошёл оползень, а в Таиланде начались сильные наводнения, пишет Информ-UA. Так, по ..