11 января, 2021


Убийство трёх детей в Украине за несколько дней: подробности

В Украине за последние несколько дней совершено несколько жестоких преступлений, жертвами которых стали дети. Речь идёт об убийстве мальчика и девочки в Закарпатской области, а также четырёхмесячного ..



В Кыргызстане и Казахстане проходят выборы и референдумы

Сегодня, 10 января, в двух государствах Центральной Азии проходят выборы. Жители Кыргызстана досрочно избирают нового президента и параллельно реализуют своё конституционное право голоса на референдум..


В Беларуси утверждён новый, несколько изменённый вид герба

В Беларуси немного изменили внешний вид герба, закон об изменениях вступил в силу 7 января. Авторы обновлённого символа государства работали над его «апгрейтом» около года. По их замыслу, новый вид ге..


ЧМ по хоккею, скорее всего, будет перенесён из Беларуси

Самопровозглашённый президент Беларуси Александр Лукашенко может остаться без «любимой игрушки», заявляют иностранные издания, комментируя споры о проведении в Минске Чемпионата мира по хоккею в 2021 ..


В Японии из-за снегопадов пострадали уже почти 80 человек

Несколько стран накрыли стихийные бедствия. Японию и Испанию засыпает снегом, количество пострадавших растёт, есть и жертвы, пишет Информ-UA. Так, сильные снегопады не прекращаются уже на протяжении н..