4 января, 2021


Два футболиста из Украины попали в список самых перспективных

Европейская футбольная ассоциация по традиции подготовила списки футболистов, которые, по мнению экспертов, обязательно проявят себя в 2021-ом. В рейтинг перспективных игроков попали по одному футболи..


В Пакистане боевики убили 11 шахтёров – представителей меньшинств

Вечером вчера, 3 января в Пакистане в провинции Белуджистан было совершено вооружённое нападение на группу шахтёров. Они являлись представителями шиитского меньшинства хазарейцев, пишет Информ-UA. По ..



Австралию накроет мощный циклон, в Альпах – схождение лавины

Во многих странах мира не прекращаются стихийные бедствия. Они приводят к человеческим жертвам и несут масштабные разрушения, пишет Информ-UA. Так, в районе горнолыжного итальянского курорта Шнальстал..


Любимые книги современных писателей

Любимые книги современных писателей

Какие книги читают сами писатели, уверены, будет интересно узнать всем. Одним из авторов, повлиявших на его творчество, Чарльз Буковски называет Джона Фанте, а его произведение “Спитай у пилу” книгой, в которой наконец автор не боится…


США ударили по операторам Китая: последует ли ответ

Отношения между Китаем и США продолжают накаляться. Сначала американские власти запретили своим гражданам инвестировать проекты, связанные с военно-промышленным комплексом Китая. Вслед за этим, по сам..


Оборонный бюджет США: на какую помощь может рассчитывать Украина

Вето президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, которое он наложил на проект закона об оборонном бюджете, преодолели сенат, а потом и палата представителей. Конгресс США документ утвердил,..