4 декабря, 2020

Страны ОПЕК+ приняли решение о повышении объёмов нефтедобычи

После нескольких дней переговоров и консультаций с независимыми экспертами мирового рынка нефти, страны-участницы ОПЕК+ приняли компромиссное решение увеличить суточную добычу нефти на 500 тысяч барре..


ВР вернула ответственность за враньё чиновников в декларациях

Согласно с законом, принятом парламентом сегодня, 4 декабря, за то, что в электронных декларациях указаны недостоверные данные о доходах и имуществе, чиновники снова будут нести ответственность. Речь ..


Возвращение Майка Тайсона: ветераны требуют реваншей

После того, как легенда мирового бокса Майк Тайсон возобновил после 15-летнего перерыва свою карьеру, ряд бывших его соперников пожелали вновь встретиться с ним на ринге. Подробности – в материале Инф..



Астрономы впервые обнаружили в космосе странные радиокольца

Австралийские исследователи космоса впервые за всю историю наблюдений обнаружили необычные кольцевые скопления, которые назвали «странными радиокольцами» (СРК). Подробности – в материале Информ-UA. По..


Взрывы в Великобритании и в ЮАР: много погибших и пострадавших

За последние двое суток, 3 и 4 декабря в мире произошли в двух странах взрывы на стратегических объектах. Речь идёт о Южно-Африканской Республике и Великобритании, много жертв и пострадавших, пишет Ин..