3 декабря, 2020

Новогодний стол 2020-го: во сколько обойдётся гражданам Украины

По прогнозам исполнительного директора Украинского дискуссионного клуба Олега Пендзина, новогодний стол нашим соотечественникам обойдётся в нынешнем году на пять – семь процентов дороже, чем в прошлом..


В НАТО заявили, что захватывать Беларусь не собираются

Непризнанный многими странами президент Беларуси Александр Лукашенко начал запугивать народ заявлениями о том, что по разведданным НАТО планирует захватить западные регионы страны. В Альянсе отреагиро..


ООН исключила марихуану из списка опасных наркотиков

Согласно с решением комиссии ООН по вопросам наркотических средств, марихуана исключена из списка опасных наркотических средств. Это позволит более интенсивно изучать медицинские свойства каннабиса, п..


«Ювентус» у себя дома уверенно победил «Динамо»

Вчера, 2 ноября, в Турине в рамках пятого тура группового этапа ЛЧ состоялся матч между туринским «Ювентусом» и киевским «Динамо». Это была шестая очная встреча данных команд. Чуда не произошло. «В су..



Масштабы вырубки лесов Амазонии достигли максимума за 12 лет

Согласно с данными Национального института космических исследований, за последнее время в Бразилии, в лесах Амазонии вырубили самую большую площадь лесов за последние двенадцать лет. Только с августа ..


Секс-вечеринка в Брюсселе: депутат Европарламента ушёл в отставку

Йожефа Сайера, депутата Европарламента от Венгрии сотрудники правоохранительных органов задержали на вечеринке, которая проводилась с нарушением карантинных ограничений. После этого он ушёл в отставку..