1 декабря, 2020

До Нового года остался месяц: сколько будут стоить ёлки

Гослесагентство Украины сообщило, что продажа ёлок в этом году начнётся после 10 декабря. Цены на «новогоднюю красавицу» будут варьироваться в зависимости от региона. В среднем за сосну или ёлку будут..


Байден собирается после передачи власти отменить законы Трампа

Джо Байден, который победил, судя по всему, на выборах президента США, собирается отменить многие законы, принятие которых инициировал его предшественник Дональд Трамп. Кроме того, он собирается упрос..


Богаче Илона Маска на Земле остался только Джефф Безос

Известный инженер, гендиректор компаний Tesla и SpaceX Илон Маск обошёл в рейтинге богатейших жителей нашей планеты всех конкурентов, кроме основателя платформы Amazon, владельца аэрокосмической компа..


У украинских гимнасток – три золотые медали на чемпионате Европы

В столице Украины прошли соревнования европейского уровня по художественной гимнастике, на которые съехались гимнастки из 23-х стран. Наши спортсменки показали себя на чемпионате прекрасно, завоевав м..


Извержение вулкана в Индонезии: эвакуировано 4,6 тысячи человек

В Индонезии начал на острове Лембата извергаться вулкан под названием «Левотоло». Властям пришлось эвакуировать свыше четырех тысяч шестисот человек, пишет Информ-UA. По данным Национального агентства..


Снег, мороз и оттепели: синоптики дали новые прогнозы на декабрь

В Украине из-за ухудшения погодных условий состоянием на 1 декабря в трёх областях без энергоснабжения остались пятьдесят шесть населённых пунктов. По данным ГСЧС, речь идёт о Сумской, Одесской и Доне..


В Тернополе задержали банду налётчиков на валютчиков

На протяжении почти года в Тернополе орудовала банда, которая терроризировала валютчиков. Злоумышленники нападали на людей и их грабили. Последнее такое преступление было совершено 22 ноября, пишет Ин..