26 ноября, 2020

Мобильные операторы Украины терпят миллионные убытки

Представители основных операторов мобильной связи Украины вынуждены были обратиться к властям нашей страны за помощью. Они попросили в случае введения локдауна разрешить работу их розничных точек. Под..


Катастрофа МАУ: Иран выделит 200 млн евро на компенсации

По данным правительства Ирана, в государственном бюджете страны на выплату компенсации семьям людей, погибших вследствие крушения украинского самолёта МАУ под Тегераном в январе нынешнего года, будет ..


Законопроект об удалённой работе имеет минус, – эксперт

В связи с карантином многие граждане начали работать «на удалёнке». До пандемии в нашей стране такой режим труда не регулировался законодательно. Согласно закона о противодействии распространения коро..


Украина не согласна с решением УЕФА о поражении нашей сборной

После отмены матча между сборными Украины и Швейцарии многие с нетерпением ждали решения апелляционного комитета УЕФА о его судьбе. Думали, оно будет справедливым, и матч состоится позже. Но в союзе е..


Индию накрыл мощный циклон, в Израиле затопило военные базы

Во многих странах продолжают бушевать стихийные бедствия. Так, Индию накрыл мощнейший циклон под названием «Нивар», в Израиле не утихают наводнения, которые принесли разрушения, пишет Информ-UA. В Инд..


Вакцинировать от COVID-19, возможно, придётся и котов, – ВОЗ

По мнению старшего эксперта лаборатории Всемирной организации здравоохранения Франка Конингса, некоторые виды домашних любимцев, в том числе кошки и собак, могут заражаться коронавирусом и быть его но..


В Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии – теракты, много жертв

В нескольких странах мира за 24 и 25 ноября совершены террористические акты, много жертв. Речь идёт об Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии, пишет Информ-UA. Так, в северной части Сирии произошло дв..