25 ноября, 2020

Минздрав требует повысить зарплаты медикам до 22-25 тысяч гривен

По мнению главы Минздрава Максима Степанова, нынешние заработные платы медиков в Украине просто мизерны. Министр обеспокоен тем, как удержать в столь сложное время медицинских работников в Украине, а ..


Несколько министров в Украине могут лишиться должностей

В Офисе президента, по слухам, рассматривают вопрос об увольнении нескольких министров. Речь, в частности, идёт о главах Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Игоре Петрашко,..


В Шотландии гигиенические товары для женщин будут бесплатными

Женщины Шотландии первыми в мире получили на законодательном уровне право на обеспечение гигиеническими товарами (тампонами и прокладками) за счёт государственный средств. Подробности – в материале Ин..


«Динамо» упустило шанс: «Барселона» выиграла матч ЛЧ, счёт 4:0

Вчерашний (24 ноября) матч киевского «Динамо» с «Барселоной» ещё раз показал, насколько непредсказуем футбол. Играя 4 ноября на поле противников с огромными кадровыми проблемами на Камп-Ноу, киевляне ..


Лукашенко хочет запретить бело-красно-белый флаг демонстрантов

Президент Беларуси Александр Лукашенко, легитимность которого не признают многие страны мира, вновь заявил, что не уйдёт с должности и что «убрать» его может только народ, но в рамках белорусских зако..



В Тбилиси задержали преступника, захватившего 9 заложников

Сегодня, 20 ноября в Грузии мужчина захватил в заложники девять человек. Случилось чрезвычайное происшествие в столице страны Тбилиси в микрофинансовой организации, пишет Информ-UA. По данным местных ..