19 ноября, 2020

Объединённые Арабские Эмираты могут выйти из состава ОПЕК+

В ОПЕК+ в последнее время растёт напряжённость. Связана она с тем, что представители Объединённых Арабских Эмиратов недовольны решением об очередном снижении квот. Особо обострились отношения с саудит..



В Украину пришла зима: начались морозы, гололёд и снегопады

В Украине ухудшаются погодные условия. Температура воздуха снизилась, в некоторых областях пошёл снег. По данным пресс-центра Государственной службы чрезвычайных ситуаций, который ссылается на информа..


В «Динамо» предупредили, что матч с «Барсой» пройдёт без зрителей

До поединка между «Динамо» (Киев) и испанской «Барселоной» в рамках четвёртого тура группового этапа ЛЧ осталось всего пять дней. Он должен состояться на главном стадионе Киева – НСК «Олимпийский» 24 ..


В Уганде и Таиланде – массовые беспорядки, много пострадавших

В Уганде и Таиланде начались акции протеста. Они переросли в массовые беспорядки, вследствие столкновений протестантов и силовиков – много пострадавших, в Уганде есть погибшие, пишет Информ-UA. Так, в..


Илон Маск придумал для населения Марса свой правовой режим

Владелец компании SpaceX Илон Маск планирует при колонизации Марса установить на этой планете особый правовой режим, отличающийся от того, который существует на Земле. Подробности – в материале Информ..


Ураган «Йота»: погибли уже почти сорок человек

Количество жертв урагана под названием «Йота» в странах Центральной Америки продолжает стремительно расти. Состоянием на 19 ноября известно о тридцати восьми погибших. Больше всего пострадали Никарагу..