17 ноября, 2020

Импорт мандаринов и фейерверков в Украину резко возрос

Согласно с информацией пресс-центра Государственной таможенной службы, за девять месяцев в Украину было импортировано почти на два миллиона двести тысяч долларов пиротехнических средств и более чем на..


В ВР пока не будет рассматриваться ни один законопроект по КСУ

Нардепы определились, какие вопросы они будут рассматривать на пленарном заседании сегодня, 17 ноября и в последующие дни. В частности, среди них – проекты законов, которые касаются работы ФЛП, отмены..


Как обезопасить себя при покупках в интернет-магазинах, – эксперт

В связи с карантинными ограничениями в Украине увеличилось количество покупок через интернет. Но часто люди, не соблюдая меры предосторожности, становятся жертвами мошенников, пишет Информ-UA. Покупки..


Одобрен антидопинговый закон и даты проведения Олимпиады

Вчерашний день, 16 ноября, стал очень важным для спортсменов всего мира. Принято два важных решения: конгрессмены США одобрили антидопинговый закон, а в МОК определились с датами проведения токийской ..


Возле Сицилии проснулся вулкан, а в Индии – токсический смог

Вчера, 16 ноября на острове Стромболи в Тирренском море неподалёку от Сицилии проснулся вулкан. Произошёл сильнейший взрыв, после чего в небо поднялось огромное чёрное облако, близлежащие населённые п..


Астероид «Апофис» может вызвать катастрофу на Земле

На днях в Астрономическом сообществе США был заслушан доклад известного исследователя космоса, астронома Дэвида Толена, который уверен, что обнаруженный шестнадцать лет назад астероид «Апофис» может у..


На Днепропетровщине на пожаре погибли три маленьких ребёнка

В Днепропетровской области произошла трагедия. На пожаре погибли три маленьких ребёнка самому младшему не исполнилось ещё и двух лет, пишет Информ-UA. Согласно с информацией пресс-центра главного упра..