15 ноября, 2020

Молочная и сахарная отрасли Украины – в глубоком кризисе

В Украине две отрасли – сахарная и молочная – оказались в глубоком кризисе. По данным экспертов, объёмы производства стремительно снижаются, из-за чего увеличиваются и цены на продукцию, пишет Информ-..


Власть в Украине не воспринимает адекватно реальность, – Уманский

По словам Игоря Уманского, который уволился с должности советника руководителя Офиса президента и которого ранее уволили с должности министра финансов, деньги из фонда по борьбе с коронавирусной инфек..


Жена Байдена нарушит традиции, а в Белом доме появятся собаки

Супруга Джо Байдена Джилл, которая в ближайшее время, судя по всему, станет первой леди Соединённых Штатов Америки, собирается нарушить традицию всех жён глав государства за двести тридцать один год. ..


Во Вьетнаме из-за тайфуна «Вамко» эвакуируют полмиллиона человек

В сторону Вьетнама движется мощнейший тайфун «Вамко». Власти страны приняли решение об эвакуации граждан, пишет Информ-UA. По словам главы вьетнамского правительства Нуена Суана Фука, по прогнозам мет..


В Австралии горбатые киты поселились в реке с крокодилами

В Австралии три горбатых кита заплыли в реку Восточный Аллигатор в северной части страны, в национальном парке Какаду. По словам учёных, так себя киты ранее не вели, пишет Информ-UA. Несмотря на то, ч..


В Румынии в COVID-больнице сгорели заживо десять пациентов

Вчера, 14 ноября в восточной части Румынии случилось ЧП. В населённом пункте Пьятра-Нямц в отделении медицинского учреждения, отведённом для лечения больных коронавирусной инфекцией, произошёл пожар, ..