13 ноября, 2020

Массового импорта картофеля в Украину не будет, – эксперты

По прогнозам экспертов, в нынешнем сезоне Украине не придётся массово импортировать картофель из Беларуси и Российской Федерации, как это было в прошлом году. Для того, чтобы покрыть внутренние потреб..



Иностранные СМИ снимали видео о катастрофе MH17 под контролем ГРУ

Медийщики, которые распространяли дезинформационные материалы об авиакатастрофе «Боинга» MH17, якобы вели съёмки по чётким указаниям сотрудников ГРУ РФ. Эти факты «всплыли» во время совместного рассле..


Новая весовая категория в боксе названа в честь мальчика-героя

На заседании Всемирного боксёрского совета было принято неординарное решение учредить новую категорию, которая разделит тяжёлый и супертяжёлый вес, и дать ей имя маленького мальчика, совершившего геро..


Взрыв в Саудовской Аравии: «ИГ» взяла на себя ответственность

В Саудовской Аравии совершён террористический акт. 11 ноября на кладбище в Джидде во время мероприятия, посвящённого Первой мировой войне, в которой принимали участие европейские дипломаты, произошёл ..



В Украине – очередное смертельное ДТП на остановке

В Украине продолжается череда смертельных аварий, когда водители совершают наезды на пешеходов. В частности, сегодня, 13 ноября в Киеве на улице Кольцевая Дорога иномарка на автобусной остановке сбила..