12 ноября, 2020

Эксперты рассказали, как граждане смогут продать свою землю

Гражданам, которые планируют продать свой земельный участок после открытия рынка земли, необходимо подготовить перечень документов. Обязательным является наличие кадастрового номера, без него сделка к..


Украина не должна вернуть Донбасс по примеру Карабаха, – Ишингер

Немецкий дипломат Вольфганг Фридрих Ишингер, возглавляющий ежегодную Мюнхенскую международную конференцию по безопасности, рекомендует Украине воздержаться от возвращения Донбасса по примеру Азербайдж..


В Афганистане неизвестные вырезали глаза полицейской

В Афганистане неизвестные с невероятной жестокостью ножом вырезали глаза 33-летней женщине, которая ослушалась отца и поступила на службу в полицию. Свою историю она рассказала миру, пишет Информ-UA. ..



В Беларуси заведено 900 уголовных дел на  участников протестов

В белорусском правозащитном центре «Весна» подсчитали, что за время протестов правоохранители завели 900 уголовных производств на оппозиционеров, которые пожелали баллотироваться на выборы президента ..


В 2020 году в мире – рекордное количество стихийных бедствий

В 2020 году, как утверждают учёные, зафиксировано рекордное количество климатических катастроф. Речь идёт об ураганах, штормах, тайфунах, пожарах, засухах и наводнениях, пишет Информ-UA. Согласно с ин..


На Закарпатье главу ОТГ от «СН» подозревают во взяточничестве

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили руководителя одной из объединённых территориальных громад на том, что он, задействовав коррупционные схемы в сфере ремонта дор..