10 ноября, 2020

В Украине можно вернуть часть денег, потраченных на покупку жилья

В Украине граждане могут вернуть часть денег, потраченных на приобретение жилья. Речь идёт о пенсионном налоге, который обязаны оплатить все покупатели, так как без этого нотариус не заверит договор о..


Страсбург расставляет «сети» для Александра Лукашенко

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе рассмотрела доклад по Беларуси и рекомендовала международному сообществу безотлагательно начать расследования преступлений белорусских силовиков и..


Жители Колорадо проголосовали за возвращение волков

Жители американского штата Колорадо проголосовали за то, чтобы в регион вернули серых обычных волков. Их почти полностью уничтожили на этих территориях ещё в сороковых годах прошлого столетия, пишет И..


В ОАЭ разрешили гражданские браки и алкогольные напитки

Власти Объединённых Арабских Эмиратов, по данным зарубежных средств массовой информации, внесли ряд изменений в исламистские законы, которые действовали в стране. В частности, отныне в стране разрешен..



В Киеве на пешеходном переходе мотоциклист сбил трёх человек

В Киеве произошла очередная резонансная авария. Вечером вчера, 9 ноября мотоциклист сбил на пешеходном переходе трёх человек, которые переходили дорогу на зелёный сигнал светофора. Пострадали пять чел..