29 октября, 2020

Ключевые игроки на мировом рынке молока наращивают производство

По данным экспертов, все шесть ключевых молочных регионов мира наращивают производство. Речь идёт об Аргентине, также Австралии, странах Евросоюза, Великобритании, Новой Зеландии и Соединённых Штатах ..


Армянские войска обстреляли город Барда: много жертв

Начался отсчёт второго месяца нового витка войны за Нагорный Карабах. Азербайджан освобождает постепенно населённые пункты непризнанной республики. Армения мобилизует все силы и отвечает. Армия Армени..


Дома по цене чашки кофе вновь выставлены в Италии на продажу

Власти живописного сицилийского города Салеми объявили о последнем аукционе по продаже ветхого жилья, начальная цена которого – 1 евро. Проект не нов, до этого аукционы проводились и в других населённ..


«Динамо» сыграло с «Ференцварошом» вничью 2:2

За противостоянием киевского «Динамо» с командой «Ференцварош» из Венгрии вчера, 28 октября, наблюдали с особым интересом. Игра могла закончится для нашей команды победой, на киевляне не удержали воро..


В США снова беспорядки: в Филадельфии убили афроамериканца

В Соединённых Штатах Америки возобновились антирасистские акции протеста. На протяжении двух дней они не прекращаются в Филадельфии и переросли уже в массовые беспорядки. Причина – убийство полицейски..


В Японии участились случаи нападений медведей на людей

В Японии участились случаи нападений медведей на людей. С начала сентября нынешнего года они ранили шестьдесят три человека, двое пострадавших умерли, пишет Информ-UA. По данным зарубежных средств мас..


В Киеве автобус вылетел на остановку и снёс МАФ, есть жертвы

Вчера, 28 октября в Киеве случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Автобус, следовавший по маршруту «Выдубичи – Санаторий «Конча Заспа», вылетел на тротуарную часть возле остановки и с..