21 октября, 2020

В Украине впервые проведён аукцион по продаже янтаря

В Волынской области был проведён первый в нашей стране аукцион, на котором был выставлен на продажу «солнечный камень» – янтарь, добытый законным способом. На дебютных торгах было выручено более 21 ми..


В ВР инициируют увольнение министра экономики Петрашко

В парламенте зарегистрирован проект постановления касательно увольнения Игоря Петрашко с должности министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства. Согласно с информацией, обнародованной н..


Матч «Динамо» – «Ювентус» состоится со зрителями на трибунах

На офсайте ФК «Динамо» накануне матча с итальянцами в рамках Лиги чемпионов появилось объявление о том, что на игре будут присутствовать болельщики, как и анонсировалось ранее. Кроме этого, приведены ..


Турция пострадала от стихии, возле Аляски – сильное землетрясение

Несколько стран в мире продолжают страдать от стихийных бедствий. Так, на Турцию обрушился мощнейший ураган, погибла женщина. А возле Аляски произошло мощнейшее землетрясение, пишет Информ-UA. Как пиш..


Учёные предположили, как изменится наша еда за 10 лет

На прошедшем в Оксфорде фестивале науки и инноваций исследователи со всех уголков мира поделились своими доводами в отношении перспектив изменения индустрии пищевой продукции. Они рассказали о кажущих..


Убийство учителя во Франции: полиция задержала четырёх школьников

Во Франции сотрудники правоохранительных органов задержали четырёх школьников, которые могут быть причастны к убийству учителя истории Самюэля Пети, совершённому 16 октября – его обезглавили. По предв..