5 сентября, 2020

Шмыгаль хочет вернуть высокие зарплаты руководству госпредприятий

Глава отечественного правительства заявил о том, что важно снять ограничения на заработную плату для руководителей, а также членов наблюдательных советов банков и государственных предприятий. Денис Шм..


Беларусь: встреча Лукашенко с Мишустиным, репрессии и протесты

На волне непрекращающихся демонстраций президент Беларуси Александр Лукашенко не только не выполняет требования людей, но и не желает идти с оппозицией на диалог. Он ищет поддержки у России, о чём шла..


В Украине тормозится развитие региональных медиа, – эксперты

В Украине региональные медиа сталкиваются с рядом проблем, которые не позволяют им развиваться. Одной из главных является то, что у средств массовой информации есть владельцы, которые формируют полити..


В Иране к смертной казни приговорён известный борец Навид Афкари

В Верховном суде Ирана вынесли приговор трём братьям, который участвовали в протестах в 2018 году. Один из них – известный во всём мире борец Навид Афкари, он получил высшую меру наказания – смертную ..


Под завалами в Бейруте обнаружено двое выживших

Удивительно, но даже спустя месяц после того, как в столице Ливана прогремел взрыв, спасатели продолжают находить под завалами людей, которые живы. Заявлено, что чилийские спасатели зафиксировали дыха..


Климат на Земле ухудшается по худшему сценарию, – учёные

Исследователи заявили, что уровень мирового океана растёт с пугающей скоростью из-за таяния многовековых ледников. Как следствие – меняется и климат, причём по самому пессимистичному прогнозу. Об этом..


В Николаевской области столкнулись фуры: погибли оба водителя

В полиции рассказали о том, что на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Известно, что одна из жертв является гражд..