10 августа, 2020

Урожай яблок в Украине в 2020 году: прогнозы экспертов

По словам руководителя общественного союза «Ассоциация садоводов, виноградарей и виноделов Украины» Владимира Печко, в 2020 году ожидается несколько больший урожай яблок, чем в прошлом году. Правда, к..


Иран не намерен возмещать МАУ ущерб за сбитый самолёт

В Иране заявили, что Международные авиалинии Украины не получат компенсацию за сбитый над Тегераном самолёт. Всё дело в том, что лайнер был застрахован в европейской компании, поэтому ущерб, который М..


Похолодание и грозовые дожди: в Украину идёт атмосферный фронт

В Украину возвращаются дожди, грядёт похолодание. Погода изменится благодаря атмосферному фронту, который движется в сторону нашей страны, пишет Информ-UA. По прогнозам синоптика Натальи Диденко, жарк..



Учёные протестировали 14 типов масок: какие из их работают

Во Всемирной организации здравоохранения настаивают, чтобы человечество в местах массового скопления людей использовало маски, которые должны помочь защитить организм от заражения коронавирусом. Но ра..


Масштабный пожар в многоэтажном доме в Чехии: погибли 11 человек

В Чехии случилось трагическое чрезвычайное происшествие. В городе Богумин произошёл пожар в многоэтажном жилом доме. Погибли, по предварительным данным, одиннадцать человек, ещё десять травмированы, п..