17 июня, 2020

Производители минудобрений требуют ввести импортные квоты

Украинские производители удобрений обратились к властям с требованием срочно ввести квоты для иностранных компаний, поставляющих аналогичную продукцию на рынки нашей страны. Если этого сделано не буде..



В Украине “трудились” неонацисты, которых возглавлял гражданин РФ

В Службе безопасности Украины завили, что неонацисты-радикалы “исповедовали” идеологию австралийского террориста Брентона Тарранта, который призывал к полноценному геноциду определённых народов, путём..


В мире – волна землетрясений, есть пострадавшие

Последние несколько дней мир «трясёт». Сегодня, 16 июня, по данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, произошло землетрясение в районе Красного моря, в ста километрах от египетско..


Курение кальяна не менее опасно, чем коронавирус, – учёные

Согласно с информацией учёных, курение кальяна наносит не меньший вред организму, чем коронавирусная инфекция. Лёгкие от вдыхания дыма страдают точно так же, пишет Информ-UA. По словам Вэйла Ал-Делейм..


Чеченцы во Франции устроили массовые беспорядки

Три дня подряд во французском городе Дижон продолжались массовые беспорядки, вызванные выяснением отношений между несколькими этническими группами. Подробности – в материале Информ-UA. Столкновения ме..