16 июня, 2020

Банкам запрещается штрафовать людей за просрочку платежей, – ВРУ

Верховная Рада Украины проголосовала во втором чтении за законопроект, который запрещает финансовым учреждения взимать с лиц, которые прострочили выплаты, пеню. Следовательно, сумма должника не будет ..


Отмена ВНО может создать коррупционные риски, – МОН

В Министерстве образования и науки Украины считают, что отменять внешнее независимое оценивание нельзя. Это может значительно повлиять на поступление выпускников и увеличить риск реализации коррупцион..


Елену Зеленскую госпитализировали: у неё развилась пневмония

Жена шестого президента Украины, у которой на прошлой неделе выявили и подтвердили коронавирус, в настоящее время находится в клинике. Если ранее состояние первой леди было хорошим, то теперь ей потре..




Мы не одни: учёные уверены в существовании внеземных цивилизаций

Во все века, глядя в небо люди задавались вопросом: одни ли мы во Вселенной. Фантасты придумывали различные образы разумных существ с других планет, учёные же всегда искали доказательства, что мы не о..


Стерненко разорвал решение суда об избрании меры пресечения

В украинской столице вчера, 15 июня, состоялось заседание по делу Сергея Стерненко, которого обвиняют в умышленном убийстве и ношении огнестрельного оружия без разрешения. Суд принял решение отправить..