7 июня, 2020

В Украине пасечники хотят судиться с фермерами из-за гибели пчёл

В Украине пчёлы массово гибнут из-за недобросовестных фермеров, которые обрабатывают свои посевы с помощью ядовитых химикатов, ежегодно. Но в 2020 году масштабы проблемы уже стали катастрофическими. К..


Иран заявил о завершении расследования крушения самолёта МАУ

Власти Ирана заявили о том, что в ближайшее время расследование о сбитом иранскими военнослужащими украинского лайнера МАУ над Тегераном в январе нынешнего года, почти завершено. «Чёрные ящики», по их..


Днепровский музей АТО отмечает свою четвёртую годовщину

Днепровский музей АТО отмечает свою четвёртую годовщину создания. Он был открыт по инициативе участников войны на востоке Украины. Экспозицию собрали из вещей, привезённых из зоны боевых действий. За ..


Открывшиеся спортзалы теряют значительную часть прибыли

В Украине открылись спортивные залы. Но возобновили они свою работу не в полном объёме. Так как многие посетители пока что продолжают заниматься дома. А также не работают детские тренировки. Из-за мен..


В США и Великобритании продолжаются масштабные акции протеста

Вчера, 6 июня в США и Великобритании продолжились акции протеста, направленные против проявлений расизма и своеволия со стороны сотрудников правоохранительных органов. Причём, в Вашингтоне они были са..


В Днепропетровской области расформировали участок полиции, – МВД

В Украине вновь расформировали полицейский участок из-за того, что стражи порядка оказались вовлечены в преступную деятельность. Если в прошлый раз ситуация касалась Киевской области, то на сей раз – ..