3 июня, 2020

Цены на нефть впервые с начала кризиса поднялись выше 40 долларов

В ожидании стран скорого выхода из карантина, введённого из-за пандемии коронавирусной инфекции, стоимость нефти начала расти. Сегодня, 3 июня, баррель самой востребованной нефти сорта Brent перешагну..


В Беларуси тапки стали символом протестов против Лукашенко

Во многих городах Беларуси прокатилась волна протестов против бессменного президента страны Александра Лукашенко. Люди выходят на улицы с тапками в руках и лозунгами «Стоп таракан». Демонстранты собир..


Судьба почти 5 тыс. детей в Крыму остаётся неизвестной

Вчера, 1 июня, в День защиты детей, Украина подняла в ООН вопрос о судьбе детей, которые остались без родительской опеки на территории аннексированного Россией Крыма. Представители нашей страны призва..


В Крыму педофил надругался над маленькой девочкой и утопил

В Крыму совершено зверское преступление. Была убита шестилетняя девочка. Как выяснилось в ходе следствия, перед этим по отношению к ребёнку было совершено сексуальное насилие, пишет Информ-UA. Согласн..


Биологи запечатлели самого глубоководного осьминога Дамбо

На рекордной глубине почти в семь километров были впервые сделаны снимки одного из обитателей глубоких вод – ушастый осьминог, названный в честь мультяшного слона Дамбо. Он появился на камерах, устано..


Со складов Госрезерва «мыши» съели зерно на 800 млн гривен

По словам советника министра внутренних дел Украины Михаила Апостола, выявлен факт хищения в Госрезерве на общую сумму более 800 миллионов гривен. Открыто уголовное производство, пишет Информ-UA. Согл..